С папой можно пройти не только до алтаря, но и по красной дорожке: Дилан и Шон Пенн в Каннах | Нюансы.ru - женский онлайн журнал

С папой можно пройти не только до алтаря, но и по красной дорожке: Дилан и Шон Пенн в Каннах

Дважды оскароносный актер вместе со старшей дочерью во время их совместной премьеры на Каннском кинофестивале 2021. Мама — Робин Райт, проживающая во Франции, замечена здесь не была…

11 июля 2021

«Не желая отставать от Мэтта Дэймона, Шон Пенн выглядел так, словно собирался расплакаться на премьере „Дня флага“ в субботу вечером», — такой отзыв на презентацию нового фильма оскаронсоного актера оставили критики издания Variety. Драма, в которой Пенн и режиссер, и исполнитель одной из центральных ролей, вызвала четырехминутную овацию, прерванную самим автором — гордый отец восхвалял со сцены свою дочь, Дилан Пенн, за ее дебютную главную роль в его фильме.

С папой можно пройти не только до алтаря, но и по красной дорожке: Дилан и Шон Пенн в Каннах

В картине Пенн перевоплотился в Джона Фогеля, реального грабителя банков и мошенника. День рождения персонажа приходится на 14 июня, что вдохновило на название фильма. Дилан, как и в жизни, играет его дочь — Дженнифер, начинающую журналистку, на мемуарах которой и основана лента. «Этому актерскому составу, этой команде, этой аудитории и, в частности, этой дочери — спасибо», — заключил Пенн. К слову, не только дочь актера появилась на экране, в одном из эпизодов здесь появляется и его сын Хоппер. 

С папой можно пройти не только до алтаря, но и по красной дорожке: Дилан и Шон Пенн в Каннах

В вечер премьеры «Дня флага» по красной дорожке во Дворец фестиваля Шон Пенн провел дочь под руку, будто отец ведет невесту по проходу церкви, чтобы передать жениху. Ассоциация с алтарем не случайна, для Дилан этот фильм — шаг в большой кинематограф. Только вот, как и в браке, дальше этот путь ей придется пройти самостоятельно. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *