Жизнь после Джонни Деппа: Ванесса Паради с мужем Самюэлем Беншетри на Каннском кинофестивале 2021 | Нюансы.ru - женский онлайн журнал

Жизнь после Джонни Деппа: Ванесса Паради с мужем Самюэлем Беншетри на Каннском кинофестивале 2021

Актриса и певица поднялась по ступеням 74-го Каннского кинофестиваля вместе с супругом-режиссером

11 июля 2021

Мы уже писали о том, что нынешний Каннский кинофестиваль может похвастаться экстраординарной конкурсной программой и громкими премьерами. Пропустить такое событие было решительно невозможно! И ради важной премьеры можно сделать и исключение в секретных «правилах личной жизни».

Ванесса Паради вместе с супругом Самюэлем Беншетри, которые практически никогда не появляются вместе на публике, прошлись под руку по красной дорожке кинофестиваля. Впрочем, событие это не столько любовное, сколько профессиональное. В Каннах оба представляют долгожданную совместную работу — драму «Музыка, которую никто не слышит». Режиссером ленты выступил Беншетри, а Паради исполнила главную роль. 

Жизнь после Джонни Деппа: Ванесса Паради с мужем Самюэлем Беншетри на Каннском кинофестивале 2021

Этим летом легендарной француженке особенно полюбились платья цветочной расцветки. Что она продемонстрировала  не только на дневном фотоколле, но и на вечернем мероприятии четвертого дня Каннского кинофестиваля. С любимым мужем она прошла до Дворца фестивалей в розовом платье Chanel с многослойной юбкой с высоким кокетливым разрезом. Режиссер сделал ставку на смокинг с атласными лацканами и черную рубашку.

Жизнь после Джонни Деппа: Ванесса Паради с мужем Самюэлем Беншетри на Каннском кинофестивале 2021

Актриса и певица во всех интервью искренне восхищается мужем и говорит о нем только в превосходной степени: «Самюэль — настоящий художник, создание, полное человечности, чуткости и нежности. Он умеет слушать, у него всегда есть для тебя правильные слова, он человек сердца. И, как все творцы, он бесконечно страстен».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *