Принц Чарльз больше не отвечает на звонки сына, принца Гарри | Нюансы.ru - женский онлайн журнал

Принц Чарльз больше не отвечает на звонки сына, принца Гарри

Еще одна печальная тайна королевской семьи раскрыта в интервью Опре

Принц Гарри присоединился к Меган Маркл во второй половине их интервью Опре Уинфри и откровенно рассказал о том, как их решение отойти от ролей старших членов королевской семьи повлияло на его отношения с отцом, будущим королем принцем Чарльзом. Чарльз перестал отвечать на звонки Гарри, сообщил опечаленный супруг Меган.

Принц Чарльз больше не отвечает на звонки сына, принца Гарри

Гарри отметил, что королева не была ошеломлена его и Меган решением в январе прошлого года отойти от работы в королевской семье. Они провели три телефонных разговора. Он разговаривал и с отцом… пока Чарльз не перестал брать трубку. «Ты только что сказала, что твой отец перестал отвечать на твои звонки, — вступила Опра. — Почему?» «Потому что я взял дело в свои руки, —  ответил Гарри. — Но я должен был сделать это ради своей семьи. Это никого не удивляет; это действительно печально, что дело дошло до этого момента, но я должен был что-то сделать для своего собственного психического здоровья, для здоровья моей жены, потому что я видел, к чему все ведет». 

Принц Чарльз больше не отвечает на звонки сына, принца Гарри

Гарри сказал, что все изменилось после тура пары по Австралии и Новой Зеландии: «Моя бабушка была потрясающей во всем. Мой отец, брат, Кейт и все остальные члены семьи — они были приветливы. Но все действительно изменилось после нашего тура по Австралии. Это был также первый раз, когда семья увидела, как невероятно она справляется с этой работой. И это навевало воспоминания». Гарри объяснил Опре, что он сильно боится, что его семью постигнет та же участь, что и его мать, принцессу Диану, — и даже на более тяжелом уровне: из-за расизма и социальных сетей.

Принц Чарльз больше не отвечает на звонки сына, принца Гарри

«Когда я говорю о том, что история повторяется, я имею в виду мою мать, — сказал он. — Когда вы наблюдаете, что жизнь развивается по прежнему сценарию… Нужно было просто прожить в Меган те первые восемь дней, чтобы понять, куда это приведет, как далеко они зайдут и им все сойдет с рук. Я говорю о британской прессе. А Великобритания — мой дом, там я и вырос. У меня свои отношения со СМИ. Я попросил успокоить британские таблоиды: один раз как бойфренд, один раз как муж и один раз как отец». Это не сработало, и пара решила отступить.