Невеста в изумрудном бархате и с зеленой вуалью: тайная королевская свадьба арабской принцессы | Нюансы.ru - женский онлайн журнал

Невеста в изумрудном бархате и с зеленой вуалью: тайная королевская свадьба арабской принцессы

Церемония прошла в День всех влюбленных

День Святого Валентина оказался очень активным на новости монарших семей со всего света. Сначала в этот день стало известно, что  принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка, а, как сейчас оказалось, другая королевская пара успела пожениться.

Речь идет о Лалле Нухайле, племяннице короля Марокко Мохаммеда VI, которая вышла замуж за Али Эль-Хаджи во время очень камерной церемонии, на которой присутствии только близкие родственники. 28-летняя дочь принцессы Лаллы Асмы получила благословение от короля в этот особый день.

Невеста в изумрудном бархате и с зеленой вуалью: тайная королевская свадьба арабской принцессы

Министерство Королевского дома, протокола и канцелярии подтвердило брак в официальном заявлении. «С благословения короля Мухаммеда VI состоялась церемония бракосочетания бесценной Лаллы Нухайлы Бухентов, дочери принцессы Лаллы Асмаа, с молодым Аделем Аль-Хаджи. Из уважения к профилактическим мерам здравоохранения, принятым для борьбы с пандемией коронавируса, эта церемония проходила в особых узких семейных рамках». 

На официальном портрете пара сидит, держась за руки. На невесте в этот день был изумрудный бархатный кафтан в пол, украшенный золотым шитьем ручной работы, а зеленую вуаль она закрепила драгоценной тиарой. Жених был одет в традиционную белую марокканскую джеллабу.

Любопытно, что мать Нухайлы, принцесса Лалла, присутствовала на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в апреле 2011 года.