Что не так с домом Гарри и Меган? Беременная принцесса Евгения возвращается жить к родителям после переезда в коттедж Сассексов | Нюансы.ru - женский онлайн журнал

Что не так с домом Гарри и Меган? Беременная принцесса Евгения возвращается жить к родителям после переезда в коттедж Сассексов

Почему внучка королевы вновь занялась переездом?

Одна из главных королевских новостей прошлой осени — принц Гарри и Меган Маркл подарили свое британское поместье — Фрогмор-коттедж — принцессе Евгении и Джеку Бруксбанку. Совсем скоро пара станет родителями, и улучшить жилищные условия перед появлением на свет первенца, действительно, не помешало.

Какие выводы сделали из этого поступка наблюдатели? Во-первых, обе королевские пары очень близки и до сих пор тепло общаются друг с другом. Во-вторых, этот поступок вновь привел в бешенство королеву — ведь это она миловала Сассексам коттедж на свадьбу. А даренное (тем более монархом!), как известно, не дарят. В-третьих, Гарри и Меган не собираются делить свое время между США и Великобританией, как это было заявлено ими с самого начала.

Что не так с домом Гарри и Меган? Беременная принцесса Евгения возвращается жить к родителям после переезда в коттедж Сассексов

И вот, спустя всего несколько дней обустройства на новом месте, беременная принцесса Евгения вместе с мужем вновь возвращается в отчий дом, где жила до этого момента. Что не так с этим коттеджем?

Информацию о переезде Евгении сообщил в очередном выпуске своего подкаста молодой королевский наблюдатель Омид Скоби, автор биографии принца Гарри и Меган Маркл «Обретая свободу». Он утверждает, что пара снова живет с родителями Евгении — принцем Эндрю и Сарой Фергюсон — в Королевской ложе в Виндзоре, обширном поместье из 30 спален на уединенных акрах земли.

Что не так с домом Гарри и Меган? Беременная принцесса Евгения возвращается жить к родителям после переезда в коттедж Сассексов

«Несколько недель назад мы видели в новостях, как принцесса Евгения и Джек Бруксбанк переехали в Фрогмор-коттедж. Гарри и Меган открыли двери дома для этой пары, а потом таинственным образом появился отчет, в котором говорилось, что они съехали. И никто точно не знал, где они…» Скоби высказал предположение, что шумиха — напрасная. И Евгения «просто проводит свои рождественские каникулы в месте, где выросла и где провела первую волну локдауна». 

Великобритания, сильно пострадавшая от нового штамма пандемии коронавируса, на прошлой неделе вступила в третью волну изоляции, которая продлится, как минимум, до февраля. Возможно, будущие родители решили провести это время с семьей?