«Я люблю принцессу Диану, восхищаюсь ей»: новый амбассадор L'Oreal Paris Камилль Раза | Нюансы - женский онлайн журнал

«Я люблю принцессу Диану, восхищаюсь ей»: новый амбассадор L’Oreal Paris Камилль Раза

Бьюти-герой ELLE

15 июля 2021

L’Oreal Paris представили своего нового международного амбассадора, участника движения «Ты этого достойна», французскую актрису Камилль Раза. Девушка получила всемирную известность после съемок в сериале Даррена Стара «Эмили в Париже». Присоединившись к команде L’Oreal Paris, звезда продолжает активно сниматься, а также вдохновлять многомиллионную армию поклонников на успех. Мы задали несколько вопросов Камилль, и вот что из этого вышло.

ELLE: Кто из известных женщин вас вдохновляет? Кто из посланниц L’Oreal Paris?

КАМИЛЬ РАЗА: Я люблю принцессу Диану и восхищаюсь ей. Она не просто была иконой стиля, но и активно занималась благотворительностью — поддерживала проекты, связанные с просветительской деятельностью о проказе, разминированием земель после войн, борьбой с ВИЧ/СПИДом. За свою жизнь она оказала помощь более чем 100 различным благотворительным организациям.

Она страстно боролась за запрет противопехотных мин, помогала обездоленным детям и бездомным, говорила о проказе и не боялась высказывать свое мнение или нарушать протокол.

Если говорить о команде L’Oréal Paris, я глубоко восхищаюсь Виолой Дэвис. Это потрясающая актриса. Я помню, как увидела ее в сериале «Как избежать наказания за убийство» и была просто зачарована ее игрой. Я думаю, что она соглашается только на те проекты, которые что-то значат для нее в политическом или более личном плане. Она получила премии «Оскар» и «Эмми», а также две премии «Тони», став таким образом первой чернокожей актрисой, получившей «Тройную корону актерского мастерства». Она дважды попадала в список 100 самых влиятельных людей по версии журнала TIME, занималась продюсированием в качестве соучредителя JuVee Productions. Будучи национальным представителем инициативы No Kid Hungry, она борется за искоренение голода среди детей. Она сама выросла в крайней нищете и часто не знала, где достать еды, поэтому не понаслышке знакома с проблемой голода. Виола вдохновляет людей во всем мире — не только своей захватывающей игрой на экране и сцене, но и своей стойкостью, храбростью и честностью.

Расскажите немного о своем участии в сериале «Эмили в Париже»?

К сожалению, мне нельзя ничего рассказывать из-за положения о конфиденциальности Netflix. Но, уверяю вас, вы не будете разочарованы. Новый сезон получается просто сумасшедшим, трогательным и очень забавным!

Камилль вдохновлена Камилль Раза?

Я действительно чувствую сходство с Камилль (моей героиней). Мне кажется, она смелая.

Это женщина, которая сделала себя сама, и у нее достаточно решимости, чтобы иметь собственные убеждения.

Она всегда готова помочь друзьям и старается слушать людей, чтобы понять их. И, самое главное, она веселая.

Как обычно проходит ваш день?

У меня не бывает обычных дней, потому что я одновременно актриса и модель. Моя жизнь очень динамична, и многие события происходят в последнюю минуту. Я бы сказала, что просто адаптируюсь к происходящему. Я стараюсь тренироваться каждый день, чтобы поддерживать душевное равновесие, хорошее самочувствие и физическую форму.

Хотя нет, кое-что я действительно делаю каждое утро: пью черный кофе и проверяю почту.

Ваш девиз по жизни?

Мне нравятся слова Сэмюэла Беккета:

«Попробуй снова. Провались снова. Провались лучше».

Или моя татуировка с надписью «Keep Walking» («Продолжай движение»). Это очень личная татуировка. Такая же была у одного человека, который был мне дорог и который умер в очень юном возрасте.

Вас расстраивают неудачи? Как справляетесь с ними?

Наверное, я очень упрямый человек, поэтому не зацикливаюсь на неудачах. Я продолжаю движение несмотря ни на что. У нас всего одна жизнь, и она коротка, поэтому нужно стремиться к совершенству и каждый день проживать на максимуме. Это может быть утомительно, и я сама далека от совершенства, поэтому, когда жизнь становится слишком тяжелой, я делюсь со своими друзьями и семьей, и они меня очень поддерживают. Я также черпаю вдохновение у сильных женщин, учусь у них преодолевать любые неудачи. Они меня очень вдохновляют.

Что помогает вам чувствовать себя уверенной?

Я бы сказала — то, как меня видят мои родные и друзья. Иногда невозможно объективно взглянуть на себя, и нужно дистанцироваться от ситуации, послушать других людей.

Вы гордитесь собой?

Не могу сказать, что горжусь собой, для меня это звучит слишком пафосно. Пока я горжусь тем, что могу чем-то делиться с другими.

Мои друзья и семья могут рассчитывать на меня в любое время. Я думаю, именно этим я горжусь в первую очередь.

Также мне кажется, что я смогла кое-чего добиться в своей карьере, хотя много над чем еще предстоит работать. Я планирую долгую карьеру, так что посмотрим, что будет дальше.

Ваше guilty pleasure?

Я играю в World of Warcraft уже 11 лет (это ролевая онлайн-игра для многих участников). К сожалению, у меня больше нет времени играть, но когда выдается минутка на это, я получаю огромное удовольствие.

Что бы вы посоветовали современной девушке, которая хочет стать такой же успешной, как вы?

Если ты чего-то хочешь, добейся этого. Не принимай отказов. Именно так поступают те, кто потом становятся влиятельными и успешными.

Что позволяет вам ощущать себя красивой?

Когда мой любимый говорит мне, что я красива. И речь не столько о внешности, сколько о внутреннем ощущении.

Поделитесь своим самым забавным бьюти-экспериментом с макияжем.

Кажется, мне было лет шесть. Я надевала мамины наряды и красилась ее косметикой. Я устраивала шоу для своей семьи, и, поверьте, всем приходилось это смотреть!

Из чего состоит ваша ежедневная бьюти-рутина?

О, я просто помешана на уходе за кожей! Я просыпаюсь и наношу сыворотку и крем. Мне нравятся сыворотка Revitalift Filler Hyaluronic Acid Serum и дневной крем без отдушек Revitalift от L’Oréal Paris. Они хорошо увлажняют и питают мою кожу. Затем я делаю массаж гуаша, чтобы снять отеки. Я ношу легкий макияж: немного консилера, чтобы скрыть темные круги, и румяна на щеках и веках, иногда на губах. Наношу чуть более темную пудру под скулы, чтобы придать лицу форму, завиваю ресницы и крашу их тушью. И, наконец, я могу потратить 10 минут только на свои брови. Мне нравится, когда они выглядят естественными и пушистыми. Должна сказать, что нашла отличный продукт для бровей, который дает идеальный результат. Вот и все!

У меня не так много времени на макияж, потому что у меня очень напряженный график.

Ваш главный секрет красоты?

Пейте воду, девочки! Делайте массаж лица и тела, занимайтесь спортом. Кроме того, чтобы поддерживать губы увлажненными, всегда имейте при себе гомеоплазмин.