Чем пахнут сады Венеции: парфюмерная коллекция Rubeus Milano | Нюансы.ru - женский онлайн журнал

Чем пахнут сады Венеции: парфюмерная коллекция Rubeus Milano

+ 4 новых аромата Rubeus Milano из коллекции «Сады Венеции»

16 сентября 2021

Rubeus Milano представили парфюмерную коллекцию, посвященную садам в Венеции. Четыре новых аромата — «Дуб», «Жасмин», «Бересклет», «Каликант» стали результатом совместной работы экспертов бренда с Соней Констан — французским парфюмером, известной по своей работе в команде Givaudan.

Яркие парфюмерные композиции навевают мысли о незабываемых путешествиях по Италии, где воздух пропитан любовью и жаждой жизни во всем.

дуб

Как неспешная прогулка под величественными безмятежными деревьями. Аромат переливается теплыми бликами и искрами бергамота, словно крона благородного дуба — светом. В нем, как в картине, играют живые и свежие тона имбиря и ягод бразильского перца; завораживают цветочные оттенки и штрихи пачули; элегантный чувственный ладанник, мягкая ваниль и стойкий мускус очерчивают бесконечность, а драгоценное амбровое дерево отражает душу венецианского сада и прорисовывает в его образе легко узнаваемые восточные черты.

Чем пахнут сады Венеции: парфюмерная коллекция Rubeus Milano

Quercia

Каликант

Торжество весеннего расцвета природы: маленькие нежные цветки побеждают зиму. Им вторят яркие бергамот и перец, цветочно-зеленый магониаль, отражения пьянящего нарцисса и прекрасного апельсинового цвета в кристально-прозрачной воде. На фоне мягких древесных нот распускаются очаровательные пионы. Мечтательное пачули и выразительный мускус рассказывают вечную как мир историю рождения любви.

Чем пахнут сады Венеции: парфюмерная коллекция Rubeus Milano

Жасмин

Звучит подобно нежной мелодии великолепных цветов с сияющими нотами бергамота и мандарина, звонкими аккордами петигрена, свежего пряного дудника и древесно-теплых семян моркови. Превосходному жасмину, чувственному и насыщенному, аккомпанируют бархатистые листья фиалки и тонкий аромат бутонов грушевого цвета. Величественный ирис вплетает свою мелодию в поток мгновенно различимой нежности розовых лепестков. Прекрасные древесные и мускусные партии озаряют этот гимн цветам мягкостью и мощью.

Чем пахнут сады Венеции: парфюмерная коллекция Rubeus Milano

Бересклет

Словно мощная захватывающая эмоция. Аромат бересклета завораживает, зеленые ноты умиротворяют. Гальбанум, черная смородина, мастичное дерево и иссоп поднимают настроение, легкие смолистые и бальзамические дуновения и мандариновые отголоски усиливают удовольствие. И в воздухе разливается радость: уютные бобы ванили и тонка, медово-бархатистый амбреин, беззаботные цветочные и элегантные древесные ноты.

Чем пахнут сады Венеции: парфюмерная коллекция Rubeus Milano

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *