Самый редкий выход звезды: блистательная Кейт Уинслет в черном шелке на «Эмми-2021» | Нюансы.ru - женский онлайн журнал

Самый редкий выход звезды: блистательная Кейт Уинслет в черном шелке на «Эмми-2021»

Складывается ощущение, что мы не видели эту талантливую британку на красной дорожке со временем «Титаника» и объятий с Леонардо Ди Каприо. Выход, который можно приравнять к самым раритетным в современной истории

20 сентября 2021

После почти двухлетнего мирового локдауна голливудские звезды с особым трепетом, благодарностью и даже счастьем выходят на красные дорожки престижных премий. Те, кто после провальных показателей трансляций «Оскара-2021» говорил, что интерес к «старорежимным» светским мероприятиям у публики исчез просто не знал — что это было только начало. Новый киносезон доказывает обратное. Кажется, глобальную индустрию развлечений захлестнула «вторая волна» интереса к гламуру и роскоши. 

Важное место в этой иерархии занимает «Эмми-2021» — как не крути, а именно сериалы спасли нас на карантине. Поэтому в отличие от кризиса в кино, интересных ТВ-проектов было больше. Одной из таких отдушин стал мини-сериал «Мейр из Исттауна» — мелодраматичный криминальный детектив, в котором на фоне серии жестоких преступлений вскрываются болевые точки общества и рушится личная жизнь женщины-полицейского. Главную роль в проекте блистательно и задумчиво исполнила Кейт Уинслет.

Самый редкий выход звезды: блистательная Кейт Уинслет в черном шелке на «Эмми-2021»

Британка стала пратоганистом и на красной дорожке влиятельной церемонии. (Причем, здесь у нее сразу две номинации — как за «Лучшую актрису», так и за сам проект — Уинслет является еще и исполнительным продюсером «Мейр»). 

Самый редкий выход звезды: блистательная Кейт Уинслет в черном шелке на «Эмми-2021»

Кейт Уинслет показала, как должна выглядеть классическая дива в минуты триумфа: в лаконичном черном платье Giorgio Armani с глубоким V-декольте и прозрачными расклешенными рукавами. Она сочетала эффектное платье с серьгами с бриллиантами Kwiat и черным клатчем со стразами. Волосы Кейт были убраны в низкий небрежный пучок, а легкие кудрявые пряди обрамляли лицо, которое сияло минимумом макияжа. Заметили — актриса отказалась от помады. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *