Пролог сезона: Леди Гага в главном оттенке осени 2021 | Нюансы.ru - женский онлайн журнал

Пролог сезона: Леди Гага в главном оттенке осени 2021

Если Леди Гага и инопланетянка, то самая стильная из всех

1 августа 2021

Кажется, знаменитая певица только что вернула себе «украденный» гардероб. Иначе как объяснить сдержанные и минималистично-аскетичные выходы последних двух недель? Все эти платья-футляры, черный цвет, воротнички скромницы? Певица и номинантка «Оскара» снова одевается в свое удовольствие. И этот кутюрный образ Valentino как нельзя лучше отражает внутреннее состояние «мамочки монстров». 

Пролог сезона: Леди Гага в главном оттенке осени 2021

На подиуме в предзакатной Венеции мини-платье-кап пронзительного фиолетового оттенка и огромная шляпа из страусиный перьев (ее создал легендарный мастер Филипп Трейси, с которым креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли объединился ради показа) выглядели как утонченное произведение аристократического искусства. А в исполнении Леди Гаги неожиданно заиграли инопланетными красками. Стоит сказать, что звездный стилист и автор эпатажного гардероба — Сандра Амадор дополнила свежий кутюрный комплект огромными очками из нулевых Marc Jacobs. Один аксессуар кардинально изменил элегантный образ. 

Пролог сезона: Леди Гага в главном оттенке осени 2021

Но все же главным в этом выходе является цвет. Вот увидите, пронзительная сирень будет на улицах и светских раутах будущей осенью повсеместно и составит конкуренцию вездесущему розовому, который залил краской наши гардеробы минувшей весной.

Пролог сезона: Леди Гага в главном оттенке осени 2021

В таком виде Гага отправилась из своего отеля в Нью-Йорке в Radio City Music Hall, где она репетирует два будущих концерта. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *