Прекрасен как цветок: Джаред Лето во время трансляции церемонии «Золотой глобус — 2021» | Нюансы.ru - женский онлайн журнал

Прекрасен как цветок: Джаред Лето во время трансляции церемонии «Золотой глобус — 2021»

Актер выбрал для церемонии костюм Gucci

Самый элегантный и стильный мужской образ прошедшей ночью церемонии, без сомнения, был у Джареда Лето. Джаред был в списке номинантов как лучший актер второго плана за персонажа Альберта Спарму в криминальном детективе «Дьявол в деталях». Забавно, что о номинации Джаред не догадывался. В интервью СМИ он рассказал, что не знал, что в тот день оглашали номинантов. «Накануне я поздно лег, поэтому на следующее утро поспал немного дольше обычного. И когда проснулся и взял в руки телефон, увидел кучу сообщений и подумал, что это, наверное, какой-то групповой чат. Но потом прочитал все и увидел, что номинирован. Честно говоря, я был шокирован, потому что совсем этого не ожидал».

Прекрасен как цветок: Джаред Лето во время трансляции церемонии «Золотой глобус — 2021»

О своей роли в фильме «Дьявол в деталях» Джаред сказал: «Мне хотелось расширить собственные границы и в физическом плане, и с точки зрения внутренней трансформации. В эту роль я полностью погрузился».

Увы, статуэтку Джаред не получил, уступив ее Дэниэлу Калуя, но его герой однозначно войдет в историю кино как один из самых харизматичных злодеев.

Во время трансляции церемонии, которая частично проходила онлайн, Лето находился в своем доме. Актер до начала церемонии был в коричневой водолазке, но после сказал, что онлайн-трансляция не означает, что на церемонии не нужно выглядеть как полагается, и сменил повседневный аутфит на роскошный бежевый костюм Gucci с огромной орхидеей на лацкане. Как известно, актер — давний друг итальянского Дома и вполне мог бы сниматься в их рекламных роликах даже «в своем». Длинные волосы и цветок напомнили нам о 60-х, а в этом стиле Джаред неотразим. К тому же звезда продемонстрировал главный мужской тренд этого сезона — рубашка в тон костюму (привет, монохром).

Признаться, мы расстроены, что актер не получил награду за эту, безусловно, ярчайшую роль, но уверены, что лучшее у Лето впереди. И очень рекомендуем всем любителям детективов — обязательно посмотрите.

Прекрасен как цветок: Джаред Лето во время трансляции церемонии «Золотой глобус — 2021»