Новая порция сенсаций: первое интервью Меган Маркл после рождения дочери | Нюансы.ru - женский онлайн журнал

Новая порция сенсаций: первое интервью Меган Маркл после рождения дочери

О чем рассказала герцогиня Сассекская в утреннем шоу американской радиостанции?

21 июня 2021

Каждый раз, когда Меган Маркл собирается давать интервью, королевские наблюдатели во Дворце открывают очередную баночку с успокоительным… На этот раз обошлось без громких сенсаций и спорных моментов, но все же некоторую долю эксклюзива Меган обеспечила. 

Главной темой интервью стала детская книга «Скамейка», написанная Меган и ставшая абсолютным бестселлером в Америке уже в первую неделю продаж. Как оказалось, иллюстрированное произведение скрывает немало секретов о семье самой герцогини. 

Новая порция сенсаций: первое интервью Меган Маркл после рождения дочери

«Это история любви, — начала Меган. — На самом деле все дело в том, насколько важно ребенку вырасти рядом с кем-то, с кем выстроилась очень глубокая связь и абсолютное доверие». Идея книги появилась у герцогини после того, как она подарила своему мужу, принцу Гарри, на День отца в 2020 году стихотворение и реальную скамейку. «Как и большинство из нас, вы задаетесь вопросом: «Что же подарить?» И я подумала, что нужно что-то очень сентиментальное, место, где он мог бы проводить время наедине с нашим сыном. Я очень надеюсь, что люди смогут рассмотреть между строк и иллюстраций историю любви, которая выходит за рамки моей семьи», — сказала она. 

Новая порция сенсаций: первое интервью Меган Маркл после рождения дочери

Поделилась герцогиня и другими деталями семейной жизни: «Думаю, что многие из нас знают, как много важного в жизни происходит в тишине. Помню, как много наблюдала за мужем и сыном из окна. Он просто укачивал малыша, чтобы тот заснул, или носил его, или… Об этих мгновениях я постаралась рассказать в том стихотворении».

Во время интервью Меган призналась, что в книге «немало секретов и подсказок» для поклонников. (Как выразилась герцогиня, «спрятаны всевозможные пасхальные яйца»). Один из них — королевская особа  попросила иллюстратора включить в книгу любимые цветы своей покойной свекрови, принцессы Дианы, — незабудки, они встречаются на протяжении всей книги.

Также Меган отметила, что для нее было очень важно сделать книгу инклюзивной: «Я отлично помню по себе, каково это — расти и не видеть себя представленным (в детской литературе). Любой ребенок или любая семья, надеюсь, смогут открыть мою книгу и обнаружить в ней себя — будь то очки или веснушки, или другая форма тела, или этническая принадлежность, или религия». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *