Народ против: Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые подверглись жесткой публичной критике | Нюансы.ru - женский онлайн журнал

Народ против: Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые подверглись жесткой публичной критике

Чем же герцог и герцогиня Кембриджские так разозлили поданных своей страны?

Герцог и герцогиня Кембриджские были обвинены в нарушении правил изоляции Великобритании на рождественской прогулке в Сандрингем-Хаус в воскресенье вечером — как сообщили британские издания The Daily Mail и Hello.

Народ против: Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые подверглись жесткой публичной критике

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе со своими тремя детьми были сфотографированы гуляющими рядом с графом и графиней Уэссекскими и двумя их детьми, когда они прогуливалось до аттракциона с потрясающими световыми элементами и сказочной игрой света. 

Такое мероприятие попадает в «Уровень 2» в соответствии с специальной британской системе во время локдауна, которая предусматривает, что только шесть человек из нескольких семей могут общаться вместе вне дома — королевская компания превысила это число на три. На фотографиях, опубликованных Daily Mail, видно, как две семьи — девять человек — идут рядом друг с другом. Издание отмечает, что члены семьи не носили масок, но старались соблюдать социальную дистанцию.

Народ против: Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые подверглись жесткой публичной критике

Издание не получило официальных комментариев от представителей герцога и герцогини Кембриджских. Источник в Сандрингеме, также цитируемый в Daily Mail, сообщил, что «обе семьи получили отдельные последовательные слоты для посещения рождественской ярмарки непосредственно перед тем, как она открылась для широкой публики. Они приходили и уходили своими семейными группами». 

«Как знает любой человек с маленькими детьми, на 90-минутной прогулке были моменты, когда было трудно держать две семьи отдельно друг от друга, особенно в узких местах», — добавил источник в Сандрингеме. Королевская вылазка состоялась на следующий день после того, как премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о новых, более строгих, ограничениях из-за новой мутации коронавируса.

Народ против: Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые подверглись жесткой публичной критике

Локдаун в Великобритании классифицируются по разным уровням — 1, 2, 3 и 4. В соответствии с недавно введенным четвертым уровнем, как сообщает The Guardian, все несущественные предприятия должны быть закрыты, а жителям отдельных районов, был выдан приказ о пребывании дома. В эту категорию попадают Лондон и Юго-Восточная Англия.

Принца Уильяма уже однажды критиковали за нарушение правил изоляции, как и его кузину — принцессу Беатрис.