Королева Рания снова заставила говорить о себе. На этот раз — из-за эффектного способа носить блузу Marni | Нюансы.ru - женский онлайн журнал

Королева Рания снова заставила говорить о себе. На этот раз — из-за эффектного способа носить блузу Marni

Иорданская правительница устанавливает свои модные правила

Редкие, но меткие появления королевы Рании вызывают резонанс как среди фанатов королевских семей, так и тех, кто без ума от моды. Иорданская правительница отвечает интересам и одних, и других. Как бы кто ни восторгался стилем испанской королевы Летиции, классическими образами Кейт Миддлтон и «реванш-гардеробом» Меган Маркл, никто их них так не следит за модой как королева Рания. Первая леди ни разу не нарушила протокол — ни дипломатический, ни модный.

Накануне она порадовала подданных и поклонников новым «выходом», правда, виртуальным. Королева стала участницей форума Джона Ф. Кеннеди, на котором подняла острый вопрос социального разрыва, еще более увеличившегося в результате пандемии.

Неудобные темы Рания обсуждала в жизнерадостной блузе Marni в стиле колорблок. Подтверждая статус законодательницы трендов, она намеренно надела вещь задом наперед. Таким образом, черные пуговицы оказались на спине, а драпировка украсила зону декольте.

Королева Рания снова заставила говорить о себе. На этот раз — из-за эффектного способа носить блузу Marni