Эмма Робертс стала мамой | Нюансы.ru - женский онлайн журнал

Эмма Робертс стала мамой

Это мальчик и у него очень милое имя

Эмма Робертс и ее бойфренд, Гаррет Хедлунд, впервые стали родителями. Как сообщает издание TMZ, 27 декабря у пары на свет появился мальчик. Никаких «Снежных вершин», «Медовых островов любви» и «Голубых надежд», как это модно у селебрити. Согласно изданию, счастливые мама и папа назвали ребенка Родс. При рождении он весил около девяти фунтов, и они с Робертс «отлично справляются». Сама актриса пока не подтвердила счастливую новость.

Эмма Робертс стала мамой

Робертс объявила о своей беременности в августе, также раскрыв пол своего ребенка. В одном из интервью, опубликованном в ноябре, актриса рассказала о своем давнем желании стать матерью и проблемах фертильности.

«С тех пор как я была маленькой, я хотела иметь ребенка, теоретически. И умоляла маму родить еще одного малыша. Помню тот день, когда она привезла мою сестру домой из больницы, я держала ее, хотела наряжать и играть. В 16 лет я думала, что к 24 годам буду замужем и у меня будут дети. Но по факту моя работа не всегда этим планам способствовала. Несколько лет назад я узнала, что у меня недиагностированный эндометриоз. У меня всегда были изнурительные боли при месячных, настолько сильные, что я пропускала школу, а позже мне приходилось отменять все встречи. Но мой врач не обращал на это внимание. Тогда я решила выбрать специалиста-женщину — и это было лучшее решение. Она провела анализы, оказалось, что я ничуть не драматизирую. Но к тому времени это уже сказалось на моей фертильности. Мне сказали: „Вам, вероятно, следует заморозить яйцеклетки или рассмотреть другие варианты“. Честно говоря, я была в ужасе! Одна только мысль о том, что я не смогу иметь детей. В конце концов я это сделала, что было трудно. Я начала делиться этим с другими женщинами, и внезапно для меня открылся новый мир разговоров об эндометриозе, бесплодии, выкидышах, страхе иметь детей… Это было настоящее испытание! Это звучит глупо, но в тот момент, когда я перестала думать об этом, забеременела!»